My People

Welcome!

Assalamualaikum,
Welcome to the MilkyNadway!
MilkyNadway it's a fairytale! And i am a Queen of the kingdom in MilkyNadway. You can go to anywhere, you can be everything you want, and dont worry about time, and pain, and the sadness, the sorrow, you will not found it here.
So have fun, and enjoyed!

-arigatou \(^O^)/ sayounara
from, queen

April 29, 2013

Love Story Sad Ending Part 1

KONICHIWA

Mina-San,
Hari ini ceritanya aku mau curhat nih.. Soal Rasa Duka aku ditinggal kekasih hatiku *eaaa
Tepat tanggal 26-04-2013 kemarin Teman, Sahabat, Pacar tercinta telah pergi meninggalkan dunia dengan tenang dan damai.
Lahir tanggal 09-03-1994, dia adalah seorang laki-laki yang berjiwa besar, percaya diri, menjadi panutan, Setia kawan, Baik hati, Rela berkorban, Dan segunung kebaikan walaupun tak mungkin dia tidak mempunyai kesalahan, alangkah baiknya kesalahan Alm. Kita lupakan saja ;)




Nama Pacar aku siapa sih? Namanya Pray Vianto Ramadhan, umurnya 19tahun, mempunyai cita-cita sebagai ketua DPR, sedang mengikuti tes kepolisian, Hobby-nya Futsal, suka makan cocholate, terutama roti croissant isi chocolate, suka semua jenis berry.
Terakhir gue nonton sama dia tanggal 10-04-2013 itu kita nonton G.I.JOE 3D di FX dan disana gue udah beliin dia roti croissant isi chocolate. Walaupun gue belum sempet ngasih klapertart yang dia minta dari berbulan-bulan yang lalu, gue juga belum ngasih baju bola seperti yang dia minta, Pas tanggal 14-04-2013 dia nganterin gue ke Dokter, tapi ngga jadi karna udah kemaleman jadinya kita berencana untuk makan di KFC Salemba, Sebenernya mau ke MCD Salemba (disamping KFC) karna entah mengapa si @Prayeer minta makan di MCD terus.. Alangkah sedihnya ternyata arah puter balik dari Kampung melayu ke Salemba macet total jadinya dia mengurungkan niatnya itu.. 
Sebenernya dia ngajakin makan di pinggir jalan, kaya sate padang tp gue tolak mentah-mentah, bukan karna ngambek, tapi gue tau dia cape dan esok harinya dia mesti UTS jadi gue minta cepet-cepet pulang. Sampe dirumah Kakek gue di daerah Senen, Seperti biasa gue turun, dan nanyain apa  jaketnya yang ada di gue mau dia ambil sekarang, kata dia "Ngga usah, nanti aja minggu depan pas kita jalan" Gue bilang "oke" terus dia salim sm gue, dan gue salim sama dia.
What a live, itu hari terakhir gue salim sama dia dan ngerasain kehangatan tangannya..
"Maafin aku belum sempet ngebuatin kamu Klapertart dan ngasih kado seperti yg kamu mau"
 Beruntung selama 3 hari sebelum kecelakaan gue sama dia baik-baik aja ngga berantem, ngga ribut, baik banget deh bener-bener berasa dewa hubungan gue sama dia :D
Hingga tanggal 18-04-2013, entah gue udah feeling, atau bagaimana, gue ngesms dia jam 4sore
G: "Kamu jangan macem2 ya disana"
P: "Iya"
G: "Aku khawatir kamu besok"
P: "Udah tenang aja, aku ngga akan macem2"
G: "Kamu jaga kesahatan disana, please baik2 ya"
P: "Iya, Ada dosen juga. ngga suka deh dicurigain terus"
G: "Engga, aku ngga curiga, aku cuma takut kamu besok"
P: "Takut apa? Aku ngga bakal macem2, janji. Udah ya aku sibuk nih banyak banget yang mesti diurusin"
G: "Iya udah"
P: "luv you so muchhhh"
G: "luv you too"
Seharusnya pas hari itu gue lebih peduli, lebih care, bukannya ikut-ikutan cuek sm dia, sumpah kalo diinget gue nyesel udah nyuekin dia, dan baru nge sms dia jam 11malem.
G: "Ngga ada kabar pinter banget sih"
P: ...*ngga ada balesan*
Dan Keesokan harinya tanggal 19-04-2013, dengan masih belum ada kabar dari dia, sekiranya jam 7 pagi gue sms dia,
G: "Morning luv, ngga ada kabar deh? Kamu hati2 dijalan ya, ngga pamit2 sm bini ngga berkah lho dijalan"
P: ...*Ngga ada balesan*
Sedikit frustasi, gue enjoy dateng ke kantor, ngobrol sm OG gue, bercerita tentang masa depan gue sama Pray.. Sekiranya jam set10 gue buka laptop, pasang twitter, liat DM.
E(Emil): "Mega, udah tau belum pray kecelakaan? Skrg dia ada di RSCM, more info hub gue ************"
Dengan santai, dan masih stay cool dalam hati gue,
"Halah paling becandaan, biasanya juga begini kalo gue lagi cuek minta diperhatiinnya begini"
Gue dengan stay cool langsung nelefon ke nomor si Emil.
Betapa kaget dan syok pas gue telefon ada backsound suara orang pada nangis!!


Itu Apaan? Kenapa pada nangis? Apaan sih nih ngga lucu kalo becanda!
Dengan membabi buta gue langsung nyerocos ke Emil.

G: "Mil, Lo serius? Ini becanda kan? Mil jawab!!"
E: "Apanya?"
G: "PRAY KECELAKAAN INI SERIUS?"
E: "Iya, ini siapa?"
G: "GUE NADYA MIL! DEMI APA MIL? SEKARANG PRAY GIMANA?"
*ini gue ngos-ngosan lho dikantor, teriak-teriak, lemes, nyaris pinsan, nangis, membabi buta*
E: "Pray Kritis, lagi di IGD, Mega kesini aja"
G: "Oke, bos dateng gue langsung ke sana!"
E: "ok"
Dengan bersumpah serapah, gue teriak-teriak di kantor kemana bos gue jam 10 belom nongol? Kemana???? Cepet dateng bos! Cepet!!
Panik. Gue langsung nelefon nyokap gue,
G: "MAH PRAY KECELAKAAN" *nangis*
M: "Bener ngga? udah dicheck? biasanya boongin kamu"
G: "BENER MAHH YA ALLAH KAGA PERCAYA, INI UDH DI CHECK DIA ADA DI RSCM. PAPA MANA SURUH CEPET DATENG MAH! TERBANG! AKU MAU IJINNNNNN"
M: "Iya ini papa udh mau nyampe, macet"
G: "TABRAKIN MAH MOBIL YG DIDEPAN PAPA BIAR CEPET.... CEPET YA CEPET!"
M: ok. *dimatiin*
Masih dengan ingus menetes, air mata dipipi gue keluar ruangan gue, diiringi suara derap langkah kaki orang-orang yang nanyain gue kenapa nangis? Siapa yang bikin nangis? Ada masalah apa? Dengan beringus ria gue bilang,
G: "Pacar aku kecelakaanhuhuhu"
Org1: "Terus skrg dmn?"
G: "Di RSCMhuhuhu"
Org2: "Baik2 aja? apa gmn?"
G: "Kritishuhuhu"
Org3: "Yaudah kesana lah"
G: "huhuhu"
Bos 2 pun datang diiringi Bos 1,
G: "Pak saya izin ya pacar syaa kecelakaan" *ke bos 2*
Bos 2: "Oke"
G: "Pak saya izin ya temen saya kecelakaan skrg kritis di RSCM" *ke bos 1*
Bos 1: "Oke"
Dengan membabi buta gue maksa temen kantor gue buat nganterin gue ke RSCM dengan iming-iming duit 10ribu.
Sesampainya disana gue langsung nyari dimana Pray berada, gue kekanan kekiri kedepan kebelakang, lalu digoyangkan, dan petunjuk dari satpam berhati mulia akhirnya gue ketemu sm keluarganya Pray.
Terdiri dari tante, adik, eyang, om dkk gue diijinin ngeliat si Pray.
*otw ngeliat >  ngeliat > Terhenyak > Nyaris pinsan > keluar > Mojok > Nangis ngejer*
Mungkin ngga tega, tantenya nyamperin gue ngajakin gue ketemu emaknya pray.
Okay sedikit info, walaupun gue pacaran udah mau 3 tahun tapi gue belum pernah ketemu sm emaknya, bapaknya, dan anak pinaknya keluarga beliau.
Dengan sedikit terhibur emaknya bilang calon mantu~




Akkkkk~~ *lagi bersedih gue tetep terbang dibilang mantu*
MUAHAHAHA~~


>Love Story Sad Ending Part 2<

8 komentar:

  1. Kamu kuat ya, meskipun gitu masih bisa senyum :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedih, tapi alm juga maunya nadya disana senyum kan bukannya nangisin dia terus :')

      Hapus
  2. Balasan
    1. makasih.. kerenan dikau lah ;)

      Hapus
  3. nameg... bacanya aja uda miris kinyis2.. masi bisa becanda dan tersenyum. u're strong girl :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. nulisnya sambil nangis2 lho.. Kalo sedih ngga boleh ngajak yang lain sedih juga, harus bawa auro positive (><)9 STRONG! :*

      Hapus

Mampir dan baca lagi ya.. anyway jangan di copy - melanggar hak cipta.
THANK YOU